| Немного юмора |
| Daniil | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:42 | Сообщение # 121 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Надпись на воротах дома: "Собака не злая. Но имеет очень слабые нервы"
|
| |
|
| |
| Алекс | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:36 | Сообщение # 122 |
|
Рядовой
| Наводнение на Западной Украине. На островке сидят два кума и глушат горилку. Вдруг по течению плывет шляпа. - Глянь, Петра шапка. Ну, за Петра! Через 10 минут шляпа плывет против течения. - Глянь, Петра шапка. Ну, за Петра! Еще через 10 минут шляпа вновь плывет по течению. - Тю, Петро! Выныривает Петро: - Шо? - Шо ты делаешь? - Наводнение наводнением, а пахать-то надо!Добавлено (02.09.2009, 18:36) --------------------------------------------- Звонок в 2 часа ночи к ветеринару: - Алло, ветеринар? - Да! У вас что-нибудь срочное? - Конечно! Тут на крыше кот занимается любовью с кошкой и жутко мяукает - невозможно спать! - Пригласите кота к телефону! - Вы думаете, он от этого прекратит заниматься любовью? - Ну я же прекратил!
|
| |
|
| |
| Давран | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:56 | Сообщение # 123 |
|
Рядовой
| Наводнение на Западной Украине. На островке сидят два кума и глушат горилку. Вдруг по течению плывет шляпа. - Глянь, Петра шапка. Ну, за Петра! Через 10 минут шляпа плывет против течения. - Глянь, Петра шапка. Ну, за Петра! Еще через 10 минут шляпа вновь плывет по течению. - Тю, Петро! Выныривает Петро: - Шо? - Шо ты делаешь? - Наводнение наводнением, а пахать-то надо!
|
| |
|
| |
| Viktor | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:59 | Сообщение # 124 |
|
Рядовой
| Подходит как-то сын нового pyсского к отцy: - Пап, ты обещал дать мне одиннадцать доллаpов, когда я полyчy по математике пять. - Hy. - Hy вот: позавчеpа я полyчил два, вчеpа - два и сегодня - кол, итого пять. - Вот тебе один доллаp и еще один - итого одиннадцать.
|
| |
|
| |
| Игорь | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:39 | Сообщение # 125 |
|
Рядовой
| На повестке дня Государственной Думы: 1. Запретить Скайп по просьбе сотовых операторов. 2. Запретить сотовую связь по просьбе телефонных компаний. 3. Запретить телефоны по просьбе почты. 4. ...Добавлено (02.09.2009, 19:39) --------------------------------------------- У голливудской актрисы спросили, почему она уволила свою кухарку. - Hе спрашивайте, - вздохнула актриса. - Готовила она великолепно, но всем рассказывала, что работает у меня уже сорок лет...
|
| |
|
| |
| Arthur | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:04 | Сообщение # 126 |
 Рядовой
| Нанял бизнесмен (Б) новую секретаршу (С). Приходит она в его кабинет. (Б) - Вот это стол, за которым вы будете работать. (С) - Хорошо. (Б) - Вот это машинка, на которой вы будете печатать. (С) - Хорошо. (Б) - Вот это телефон, вы будете отвечать на звонки. (С) - Хорошо. (Б) - Послушайте, а вы знаете какое нибудь другое слово, кроме ``Хорошо``? (С) - ``Миньет``. (Б) - ХОРОШО!
|
| |
|
| |
| Eugeniy5333 | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:12 | Сообщение # 127 |
|
Рядовой
| Студент периодически опаздывает на лекции. Профессор раздражительно спрашивает: - Вы служили в армии? Студент: - Да. Профессор: - Ну и что говорил вам старшина, когда вы опаздывали на построение? Студент: - "Здравия желаю, господин лейтенант!"
|
| |
|
| |
| Nikita | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:36 | Сообщение # 128 |
|
Рядовой
| - Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Добавлено (02.09.2009, 20:36) --------------------------------------------- Бабуся садится в автобус дальнего следования и просит водителя: - Милок, скажешь мне, когда будет Решетиловка. - Хорошо, бабуся. Едут час, второй, водитель забыл о просьбе бабушки. - Сынок, скоро ль Решетиловка? Шофер давно проехал Решетиловку. Чертыхнувшись, он говорит: - Сейчас будет. Разворачивает автобус, пилит километров 40 обратно и говорит: - Выходи, вот твоя Решетиловка. - А мне и не надо здесь выходить. - ??? - Мне, милай, на этой остановке дочка велела выпить вот эту таблетку... Ленка.
|
| |
|
| |
| Daniil | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:01 | Сообщение # 129 |
 Рядовой
| Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
|
| |
|
| |
| Иван | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:01 | Сообщение # 130 |
|
Рядовой
| - Что же пожелать тебе на день рождения, внучка? - Пожелай, бабушка, чтобы я встретила мужчину, без которого не смогла бы жить. - Желаю тебе встретить мужчину, с которым ты смогла бы жить...
|
| |
|
| |
| Kostya | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:01 | Сообщение # 131 |
|
Рядовой
| В баре парень пытается завязать знакомство с симпатичной девушкой. Спрашивает: - Девушка, а как вас зовут? - Кармен. - О, какое имя! А кто вас так назвал? - Я сама его себе дала. Оно значит, что мне нравятся машины и мужчины. А как вас зовут? Парень отхлебнул пива и, задумчиво посмотрев на девушку, сказал: - Бирфак...
|
| |
|
| |
| Давран | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:52 | Сообщение # 132 |
|
Рядовой
| Вопрос: Какие отношения могут быть между ФИЗИЧЕСКИМ и ФИЛОЛОГИЧЕСКИМ факультетами? Ответ: ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ!!!
|
| |
|
| |
| Вадим | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:55 | Сообщение # 133 |
 Рядовой
| - Мам, купи собачку! - Нет! - Ну пожалуйста, купи! - Я же сказала, нет! Продай ее кому-нибудь другому!
|
| |
|
| |
| Vitaliy | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:57 | Сообщение # 134 |
 Рядовой
| В одесском ресторане. Официант: - Что будем заказывать? - Я бы хотел сначала меню. - Меню не подаем. Хотите читать - идите в библиотеку!
|
| |
|
| |
| Eugeniy5333 | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:35 | Сообщение # 135 |
|
Рядовой
| Если уборку проводить реже, то ее результаты будут очевидней.
|
| |
|
| |
| Taras | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:44 | Сообщение # 136 |
|
Рядовой
| Сидят в баре два литовца. Один другому говорит: - Видишь этого русского? Он сейчас стакан водки выпьет, и ему ничего не будет. Так оно и вышло. Литовец опять говорит: - Смотри, сейчас второй стакан выпьет, и ему ничего не будет... А сейчас он выпьет третий стакан, и ему опять ничего не будет... а вот нам уже пора уходить!
|
| |
|
| |
| Кирилл | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:58 | Сообщение # 137 |
 Рядовой
| Судебный процесс на Брайтон-бич. Один из участников дела является, и ему сообщают, что ему предоставлен переводчик. Тот начинает возмущаться: - Мне - переводчик? Да это оскорбление! Вы что, считаете, что я по-английски плохо говорю? Да я окончил лучшую английскую спецшколу! Да я в Гарвардском университете учился! Судья наклоняется к переводчику и спрашивает его по-русски: - О чем это он орет?
|
| |
|
| |
| Nickolay | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:18 | Сообщение # 138 |
|
Рядовой
| Таможня. Уезжающий держит в руках клетку с попугаем. - Нельзя, - говорит таможенник. - Живых птиц вывозить запрещается. - Как же так, - растерянно говорит уезжающий, - этот говорящий попугай живет в нашей семье уже 200 лет... - Нельзя, - повторяет таможенник. - В виде тушки или чучела - можно, а живых - нельзя. - Слушай, Сеня, - обращается к хозяину попугай, - в виде тушки или чучела - а валить отсюда надо!
|
| |
|
| |
| Роман | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:26 | Сообщение # 139 |
|
Рядовой
| Я, вообще-то, парень - хоть куда... Но туда не все девушки соглашаются.
|
| |
|
| |
| Danil | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:41 | Сообщение # 140 |
|
Рядовой
| Студент периодически опаздывает на лекции. Профессор раздражительно спрашивает: - Вы служили в армии? Студент: - Да. Профессор: - Ну и что говорил вам старшина, когда вы опаздывали на построение? Студент: - "Здравия желаю, господин лейтенант!"
|
| |
|
|
|